любовь уходит

Любовь уходит из гнезда.
Ей в тягость наша суета.
А мы, не ведая потери,
Живём, обманываясь, веря,
Что ты всё тот и я всё та.
А по ночам чуть скрипнут двери,
Вокруг сомкнётся пустота...
Любовь уходит из гнезда.


Рецензии