Что случилось?

Что случилось с нашей Машей,
Плачет целый день навзрыд
Может,кто обидел Машу,
Может,горлышко болит?
Может,что-то потеряла,
Надо ей  помочь найти,
Может,просто заплутала,
Сбилась с верного пути?
Просто есть у нашей Маши
Брат по имениТарас.
Он немного Маши старше
И идёт он в первый класс.
Раньше вместе ведь шагали
В садик за руку вдвоём.
А теперь его отдали
В новый светлый школьный дом.
Форму для него купили,
Ранец,ручки и пенал.
-Раньше мы ,,малявки,, были,
А теперь он взрослым стал!
Тихо всхлипывает Маша,
Слёзы катятся из глаз...
- Захочу и стану старше,
И пойду  я в первый класс...
Позовёт звонок весёлый
На уроки всех ребят.
И скажу я ,,здравствуй,школа,,
До свиданья,детский сад!


Рецензии