В раю мы были целым испокон...

В раю мы были целым испокон,
Потом нарушили мы Божеский закон,
Послушали козла мы в образе змеи,
В набедренных повязках сходили до земли.

Отметились и там, нагадили в веках,
Грехами обросли на совесть не за страх,
Избавились от Нового в честь Ветхого Завета,
И думаем, что будет нам за ЭТО?

2008 г. 


Рецензии