Россия, вперед! рэп

Хочу рассказать вам свою историю.
Я долго молчал,но больше молчать не хочу,sori!
На свет я появился случайно,
Случайно выжил,случайно живу,
Случайно держусь из последних сил на плаву.
Папашка мой -алкоголик,мамашка-наркоманка.
После рождения меня выкинули на помойку.
Но я выжил,спасла меня бабка.
Она меня очень любила,жизни учила,
Кормила,поила,одевала,
От болезней и бед  спасала.
Грамотная бабулька была,
Хорошее образование мне дала.
Только зачем оно мне?  Ё!
Ведь меня окружает одно зверьё!

Моя бабуля жила одной мечтой,
Но очень трудно воспитать ребенка одной.
Она всю себя мне отдавала,очень старалась.
Но жизнь- трудная штука,бабуля умерла, надорвалась.

Один я остался на этой земле.
И судьба снова выкинула фортель мне.
Сперва кое-как перебивался,
Короче,выжить пытался.
Но тут дружбаны у меня появились.
Жизни блатной учили,чем могли делились.
Советы давали:жизнь хороша.
Живи,чтобы пела душа.
Делай,как мы:на все забей,
Кумарь,воруй,на всех наплюй!

А из меня злость прет наружу,
Ведь понимаю,что никому не нужен.
А бабуля-то меня добру учила,
О любви к ближнему все время твердила.
Но я вижу,как живут элитные детишки.
У них прет через край,у них идут делишки.

Господи!Ты ведь дал мне жизнь,дал мозги.
Я не глупее этих уродов,
Но у меня нет таких доходов.
У них есть все,а у меня в кармане
Вошь на аркане!
Что делать?Куда податься? Не знаю!
От жизни этой я угораю.
А ведь таких,как я миллионы,братцы!
Куда же нам ,изгоям,деваться?

Пей,колись или-петлю на шею.
И- никаких проблем.
Смерть все проблемы решит,
Она всех одолеет.

Но идти по этой дорожке я не хочу.
Помогите мне,люди,я добром отплачу!

Однажды деньги большие мне предлагали взять.
"Демократы" меня нашли и пытались завербовать.
Многие выбрали деньги,за подачку втянулись в войну.
Но я не предатель,я люблю свою страну.
И буду ее защищать,только ее одну!
Бабуля мне внушила:
Добро всегда побеждает зло,друзья!
Хороших людей на земле больше,в этом уверен я.
Ведь не только мне трудно сегодня,
Трудно всей стране.
Но у нас есть гордость,твердость духа
И воля к победе.Так кажется мне.

Дайте,люди,шанс таким,как я.
Не отказывайся от меня,страна моя!
Ведь сегодня ты одна для меня и отец,и мать.
И я до последнего вздоха буду тебя защищать.
Вместе мы выгребем,мы сумеем,
Сплотившись, мы всё одолеем.
Ведь мы-россияне,
Мы-гордый народ!
Верю-мы победим.
Давай,Россия,вперед!


Рецензии
Отличный рэп!Самое главное это твой дух ,и что б сам себе человек был нужен .Строил цели начиная с маленьких и каждый день шаг за шагом.Удачи мой друг !Всех БЛАГ!

Маргарита Аликина   21.08.2019 08:29     Заявить о нарушении