Ни сегодня

Не сейчас водрузишь своё знамя:
Потому что твой час не настал.
Тень армады жестоких затмений
Встречу я и пойду на финал.

Мои руки сражались на ощупь.
Мгла окутала взгляд карих глаз.
Снова мысли искали желания
И ещё не окончен рассказ.

Стану пеплом и снова восстану
А вокруг темнота, черепа.
Я уже повстречался со смертью,
За спиной у неё нет тебя.

Ни молил, не кричал, ни сегодня.
Хладнокровно судьбу ожидал.
Посмотри мне в глаза и не важно,
Я найду то что вмиг потерял.

Краток путь по разбитым и ровным.
Ровен час что меня приведёт.
Справедливая сага свободы:
Ни сегодня, скажу ей опять.

Шепчет ветер прекрасные звуки.
Мне меж них навсегда бы застыть.
Обернусь и отправлюсь по свету.
Вороньё, надо мной не кружи.


Рецензии