Нет, Ленка, не права ты! Не про неё наш

Ныне разговор!..

"А у Днепра-то его сладкой ваты не отнять
и усташам-хорватам!.."

Кадр брал "Кодаком" за горло штык,
Пригвождая им того к стенке.
Так поступать он всегда привык
С образом чужой ему нетленки!..


Рецензии