моя осень...

На пороге осень, нежеланная,
Заиграла красочным листом.
Говорят, что женщина я странная -
Всё хожу с тетрадкой и пером...

А мне осень нравится, печальная,
Так тихи бывают вечера...
Хороша она - первоначальная,
Когда спят холодные ветра.

Когда золотом, насквозь, пронизаны,
Разукрашены листы дерев,
И туманы, серебристо - сизые,
Словно мантии у королев,

Что по - царски на деревья брошены
Осенью, так щедрой на дары,
Розовой вуалью припорошены
Мои парки, скверы и дворы...


Рецензии
очень красиво..тихо и печально..нет, точнее - задумчиво!..
понравилось!

с теплом,

Марина Крепс   03.09.2019 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Адриана 2   11.09.2019 18:48   Заявить о нарушении