ДНК

К известным людям, мразь, после венка,
При всех приходит делать ДНК.
Слова им:  честь и совесть - не понятны
Им кажется, что это всё занятно.
 
На «первом», на России, НТВ
Хотят срубить по наглому «лаве».
Им на мораль  позволено « н...рать»
Таких «героев» нынче стала рать.
 
Причина в том, что этим всем каналам
Почудилось – не выжить без скандала.
А потому направо и налево
От уважаемых людей зачали девы!
 
Ну, а потом, когда не подфартило,
На поиски других направят силы.
Когда    найдётся новый ренегат -
Эфир  им предоставить всякий рад.
 
Всё больше мелкой швали развелось
И на ТВ местечко им нашлось.
А кто им это место отрядил?
Хозяева.  С умом немых гадзил!
 
И время выбирают подороже,
Чтоб в головах детей  - роилось то же.
А, может быть, подумать, да убрать
Трясины порнозападной всю гать?
 
А чистой правды струи родника
По вкусу будут нам, наверняка!
Но не нужны: надои и отёл,
Где только вражьи рожи  -  круглый стол,
 
Где женихов потрепанных, невест,
Вещающих про пошлость благовест.
Губерниев про спорт: всё я да я,
Но не Фуркад, сам главная свинья,
 
А спорт, чтобы не слушать « Матча» яд,
Уже без звука многие глядят.
Засилие безвкусицы сплошной:
Ни юмора, ни песни, чтоб с душой,
 
А подлость, что на «Голосе» детей,
Больнее  укусила  сотни  змей!
Чего хочу? Как в фильме  про «Арис»,
Что показала сущность этих крыс.
 
Людей в нас убивающих со знаньем.
Откуда ж «наверху» непониманье,
Что медленно  из внуков и детей
Готовит враг сторонников идей
 
Разрушить жизнь России изнутри.
Уже: Раз, два… осталось только ТРИ!
Разъест умы их подленькая ложь,
Чтоб душу дьяволу продать за медный грош.
 
Не нужен будет с пушками отряд
Ещё чуть-чуть – друг дружку поедят!
Не нужен будет больше ДНК,
Ведь русский ген исчезнет на века!
 
Какой - нибудь  Бату или Мамай
Главою станет местных диких стай…
В пустыню поведет на новый круг,
А вы, пока читайте Поэмбук!
 
        16.07.19    11-45   Кемерово.

 


Рецензии