Такой покой, такая благодать

Такой покой, такая благодать…
Нет ни обид, ни страха, ни сомнений.
Лишь облака, воды бескрайней гладь,
И мир открыт, как книга откровений.

И близок Бог – я с ним, я не одна!
Он мне дает любовь свою и силу.
Ему насквозь душа моя видна.
Лишь об одном Его б я попросила:

О Боже мой, Ты мне так много дал,
Молю, пока я не умру – дотоле
Чтоб никогда меня не оставлял,
А в остальном Твоя да будет воля!


Рецензии
Хорошее, жизнеутверждающее стихотворение. Сохранил на память. Последняя строка просто шедевр. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   21.08.2019 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.