Саван презрений!!!

Мы - все предатели по сути , живя у сладких грез в плену ,
тем равнодушием беспечным , всецело предаем страну .
Нас больше нет с того момента , как стали этим мы болеть
и в фиолетовом сиянье , глубин о счастье вожделеть .
Манкуртов из себя являя , не почитающих Святынь ,
что в подчиненье безграничном , своих находятся гордынь .
Мы - просто пшик , пустое место , нас невозможно уважать ,
за то что наш предел мечтаний , свои хотелки ублажать .
Собой забвение покроет , земной людей беспутных след ,
в презрений саван замотает , как безымянных в грязный плед .
За то не приняв покаяний , нас - наши дети проклянут
и кулаком в знак восклицанья , по крышке гроба долбанут  !!!
#Никул


Рецензии