Ты сросся с гаджетом совсем

Инплант в тебе зашит,
Теперь,уж навсегда.
Он вроде бы молчит,
Но Сердце током бьёт по проводам!

Его насильно заставляет
Стучать,бороться и любить.
Хозяин гаджета не знает,
Когда тот сможет сам его убить!

Так постепенно человека,
Заменит электронный Гад.
Заставит жить его два века
И сам потом отправит в Ад!

 


Рецензии