Как ты жил-позабудь

Как ты жил- позабудь
изгони блажь из сердца
избери уже свой
пусть не лёгкий,но путь
никогда не стремись
ты потворствовать ветру
иди против его
обретя свою суть.

И меняйся во всём
становись как бы лучше
и душой и лицом
в много раз красивей,
но меня никогда
понапрасну не мучай
я не тот кто кричит
о удаче своей.

Надо выстоять где-то
проявить честь,отвагу
разглядеть и понять
что первично,важней
а потом все удачи
собрать,как награду
стать в шеренгу одну
настоящих людей.


Рецензии