Не упрекай меня, друг милый...

романс


Не упрекай меня, друг милый,
В душе обиду не держи,
Любовь давно уже остыла,
Расстаться нам пора,прости.

А всё хорошее,что было,
Прошу тебя,не забывай,
Но иногда,так сердце ныло,
Ты наши встречи,вспоминай.

С тобою мы не понимали,
Тех чувств прекрасных, глубину,
И горькие слова бросали,
Прощай, друг милый, ухожу.

Любовь была, но почему же,
Сберечь её мы не смогли,
Понять друг друга не сумели,
И разошлись у нас пути.

Не упрекай меня, друг милый,
В душе обиду не держи,
Любовь давно уже остыла,
Расстаться нам пора, прости...


Рецензии
Душевный романс, Наталья!

Жюр22   06.02.2021 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо за душевность отзыва.

Наталья Москвитина   06.02.2021 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.