Атанде

Не нужно ставок,Господа!
Пожалуй, Атанде-с.
Не надо больше ничего,
Ни с привкусом, ни без.
Наука с легкостью далась,
Умерьте,Сударь Вашу страсть.
Я покидаю,без притвор,
Поместье Ваше, приговор:
Не стану посещать.
Мне смысла не было дразнить,
Себя в закланье Вам дарить,
Не мой удел- прощать.

Атанде.


Рецензии