Мой возраст. Деньрожденьское 2

Когда становимся взрослее?..
Кто скажет паспорт, де, указ.
Другой, что должность тут имеет
Значенье... Третий - по числу внучат...
Оно то так. Они все правы,
Но есть вот люди, для которых, право,
Всё это важно, очень, очень, да!
Но ты по-прежнему для них - дитя...
Да, это - мама, папа, ль мать и батя,
То матушка, отец - родители то бишь...
Для них дитя ты, хоть поднялся выше крыш -
Сыночек ль, доченька - без вариантов...
Когда становимся взрослее мы?...
Когда вдруг остаёмся мы одни....
---
Сегодня первый раз за 55 лет на своём ДР я был старшим.... Матушки нет уж 20 лет, батя - жив, но не совсем здоров.......


Рецензии
Ваши слова оставляют какую-то тёплую грустинку в Душе...
Очень правильные слова,слова человека, глубоко чувствующего то, о чём пишет...
С теплом и уважением,

Наталья Тульская   22.08.2019 10:44     Заявить о нарушении
Есть такое - я про грустинка...
Благодарю

Владимир Ермоленко   22.08.2019 15:18   Заявить о нарушении