три времени

если у обычной женщины,
три времени,
то у Поэтессы их Много,
целые племена ...Времён,
племена времён--расставаний,
Встреч,
Интимные Времена,
Времена Нежных Сигналов,
Единственных..Сигналов,
Хозяйка Горы не спешит,
Данила Мастер,
изготовь диадему.
Хорошо..!!!как скажешь..........!!


Рецензии