Форт Брегансон

Путин встретился с Макроном,
У Французских берегов,
Смысл у встречи был таков:
«Лиссабон с Владивостоком».

Ни Китай, ни США,
А Макрон со всей Европой,
Мчит к Россиюшке галопом,
Чтоб она его взяла.

Путин возражать не стал,
Пожурил, ответил жёстко
За жилеты и подростков,
Лесть от «гоблина» принял.

-Мы со всеми можем быть,
Если в наших интересах,
Мир меняется в процессах,
Можем мы и вас «любить».

                21.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии