Близится святая дата

Разложил разврат костры,
Обжигает каждого...
Страсть с бесАми так мудры,
Ловят люд, как дважды два.

Раздирают человека
Вправо, влево,
Вверх и вниз,
А ад текут людские реки...
Ухватиться б за карниз
Чести, правды, благодати,
Веры Господу, хоть трудно.
Близится святая дата -
В землю ляжет наше судно.
А душа, с чем накопила,
Полетит на своё место.
Точит нечисть свои пилы...
Ты кому была невеста?!

21.08.19
7:31


Рецензии