не альфонс

Ожидаемый мною эффект,
Превзошел все мои ожидания!
Когда мне выносила ты мозг,
Сотрясалось все наше здание!
И пусть работа моя блатная,
И зарплата – аванс мой на жизнь!
Мне не нужна  услуга такая,
Когда жена – мой начальник, кажись!
Работа закончилась вечером в шесть,
Но только не для меня,
Летит из меня клочьями шерсть,
Будто я подстилка твоя!
Ведь я вольная птица – я аист,
Нет – орел златогривый в горах,
Который видит все и летает,
Несмотря, что он пьян и в годах!
Я скажу тебе честно и прямо,
Не за бабки с тобою живу,
А живу за то, что ты рядом,
И, кажется, за то,  что люблю!


Рецензии