Другу

Мой друг, года летят, их не заметишь!
Чем старше мы, тем все они быстрей
А маленькую дату ты отметишь
И жизни вкус почувствуешь острей.

И вновь сойдутся в звонкий звон бокалы
И будут все сегодня поздравлять.
И будет рядом запах розы алой
И все хорошее, о чем хотят сказать...

Ах, это лирика, казалось бы, но все же
Ты молодец, достойно годы прожил
И не сойдя с ума, ты держишь путь,
В котором содержательная суть.

Мы все тебя сегодня поздравляем
Вокруг твои друзья- привычный круг
За счастье твое пьем и понимаем,
Что есть такой как ты надежный друг!

И греет всех твоя завидная надежность
Спокойствие- не рубишь сгоряча.
Уверенность и мудрость, если сложно-
Поддержка богатырского плеча.

Моя рука тебе, мой друг, ответом!
Желаю я тебе в рожденья миг
Всем в радость быть счастливым человеком
И чтобы в жизни ты всего достиг!


Рецензии