Договор

По человечески мила,
Божественно красива,
В одной провинции жила
Мадонна, норовлива...

Немного ветренна, мудра,
Во всём демократична,
Мирскую жизнь она вела,
Блюдя закон приличья...

И вот однажды, к ней на чай,
Священник навязался...
И тут же, замуж, невзначай,
Её позвать пытался...

"Как можно, Вам,
 Святой Отец,
 В таком церковном Сане...
 О плоти думать, как Юнец
 Господь ЖЕ с Вами..."

"Постойте, милое Дитя,
 Горячку, не порите...
 В грехах, Подобных, Вы меня,
 Зазря не уличите...

Имел я с Богом, разговор,
Мужской и благородный ..
И заключил с ним, Договор,
"О слабости природной..."

Он доверительно мне дал,
Молитву не простую...
Чтоб Освящать,
Всех Падших, Дам...
(Не помяните, в суе...)

Одномоментно Дух Святой,
Снисходит в них, Навечно...
И очищаются Грехи:
За Раз и безупречно!!!

Крестом, поклясться я могу...
О шутках, нет и речи!
Ну, что...
Согласны стать Святой...???!
ТогдА...ГасИте свЕчи...))


Рецензии