Хорошо на даче летом

Хорошо на даче летом-
Воздух чистый и родной.
Здесь мечты теплом согреты,
Дарят радость в час любой.

Здесь черпаешь вдохновенье
От наплыва личных чувств.
Здесь готовишь все соленья,
Отдыхая от безумств...

Здесь наводишь красоту,
Поливая каждый куст.
Разбавляешь остроту,
Что срывается из уст...

Отдыхаешь где с друзьями,
Телом бренным и душой.
Не завидуя Майями,
А гордясь своей страной...

Где покой царит блаженный,
Речка вьётся меж полей.
Где я чуткий и смиренный,
Сын тропинок и аллей.
© Будаев Николай 21.08.2019


Рецензии
Николай хорошо сказано:
Хорошо на даче летом-
Воздух чистый и родной.
Здесь мечты теплом согреты,
Дарят радость в час любой.
Сначала ты все силы отдаешь на даче, затем она балует тебя своим урожаем. Хорошего дня тебе.

Ирина Есина 3   04.09.2019 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!

Николай Будаев   04.09.2019 05:10   Заявить о нарушении