По разному глядят на время..

21.08.19
07.24

Кому хватает пять, и это много..
Другому полчаса..По разному идёт..
Или вообще есть вечная дорога,
никто в которой время не найдёт..

Бог! Вечность ненавидит время, 
нет разницы вперёд иль вспять..
Идём, несём чужое бремя,
кружимся, нЕкому отдать..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии