Промышляю, как кот камышовый Сон 2014, 2019

Промышляю, как кот камышовый,
вновь по звёздному небу крадусь,
не хочу я удачи дешёвой,
не тревожусь зря и не бешусь,
сброшу тяжких сомнений оковы,
посмеюсь над судьбой бестолковой,
луна в небе чудесной подковой,
я уже ничего не боюсь,
проберусь, словно кот камышовый,
прогоню из души своей грусть...   


Рецензии