С сестрой таланта не знакома

С сестрой таланта не знакома,
знакома с Пушкиным, Творцом,
знакома с рыцарем Потехи,
с интерактивностью, глупцом.

Шуршат в миру страницы жизни,
эпохи крутятся, судьба,
бунтует атом - атом мирный,
шумят в полях ещё хлеба.

Танцуют танец жизни мудрой,
в лугах, скворцы и журавли,
спит небо в звёздах, горизонты,
в пределах Матушки - Земли,
ещё полны любовью нежной,
для полной радости века...
Нам осознать бы на года,
зачем журчанье ручейка.

И почему не жить бы в мире,
любви и всполохах зари,
нам, погубившим лоно жизни,
не чувствуя восторг земли.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии