Ты о Создателе задумайся однажды

"Ах, хорошо бы мечту осуществить,-
Но ты меня, увы! не знаешь даже,-
И можно только бога насмешить,
Вслух рассказав о ней однажды..."
(Мечтание. Б.С.)
--------------

1
Чтобы решиться Бога понимать,
Не стоить напрягаться дважды,
Лишь слово "Бог" заглавной написать
И о Создателе задуматься однажды.

2
Чтобы мечту свою осуществить,
Коран попробуйте лишь раз открыть,
Вы Речь Творца познаете тотчас,
И это будет самый лучший час!

=Тина АНСАРОВА

-----------
Сказал Всевышний:

«Сегодня Я ради вас усовершенствовал вашу религию, довел до конца
Мою милость к вам и одобрил для вас в качестве религии ислам»
(Коран 5:3)
«Я отправил к вам Посланника из вашей среды, который читает вам Наши
аяты, очищает вас, обучает вас Писанию и мудрости, обучает вас тому,
чего вы не знали». (Коран 2:151)


Рецензии