А лето быстро пролетело

А лето быстро пролетело.
Лишь прикоснувшись,,уплыло.
Над нами птицами пропело,
Травою в поле заросло.

Играя лучиками в море,
Прогрело воду допьяна.
Гуляя ветром на просторе,
Нацеловалось досыта.

Дурманом сладким напоило
(Влюблённым ночи коротки!)
И звёзды к песням вдохновило,
Их превратило в огоньки.

Цветами всех нас одарило,
Любовью,радостью души.
Прошлось по улицам игриво
И спряталось в земной тиши.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.РУЧЕЙКОМ ЛЬЮТСЯ СТРОЧКИ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Светланка7   04.09.2019 05:32     Заявить о нарушении