То не работа, а состояние души

Критиковать, так нет в том смысла.
Ведь строки рождены душой.
И пусть не всё здесь гладко, чисто,
Но тот поймёт, кто сам такой.
       Кто с жаждой ночи ожидает
       Он музу нежную свою.
       Уж сотый лист в руках комкает
       Шлифуя рукопись свою.
Как ювелир,он за работой
Увидеть должен строчек грань.
И ту, что призовёт к полёту,
И ту, что шевельнёт печаль.
      Но ведь стихи,то не работа,
      А состояние души.
      И коль душа твоя в полёте,
      То и рождаются стихи.


Рецензии