Август смеется...

Серое с черным,
Без радуги тесно.
Ветер готовит
Для осени место.

Солнце внезапно
Сдувает туманность,
Небо осколками
Синими манит.

Золото мягкое
Тянет в ладошку,
Август смеется,
Бежит по дорожке.


Рецензии