накрывает сразу

в сети сталкиваешься и с ...Великими Мужчинами,
Принцы сети...!!!
они Никогда не навязываются.
не назойливы,
Тяжёлая Артиллерия Вежливого Слова,
ОЧЕНЬ Вежливого...Слова,
накрывает Сразу,
спасенья НЕТъ.


Рецензии