Повторов небеса нам не дают

Рискнувшим жить
Один даётся шанс,
И не даёт нам эта жизнь
Повторов.
Соблазн успеха в ней
Преследует всех нас,
Его мы позже
Понимаем норов.
И на дорогах маленькой Земли
Сменяет поколение поколение.
Всё те же страсти
Здесь проходим мы,
В душе испытывая
Страх и удивление.
В момент рождения
Мы вступаем в эту гонку,
И эта жизнь,
Нас подгоняя под себя,
Снимает
Бесзаботности с нас плёнку,
В кипении яростного дня.
И выдержавших остаётся мало,
Но и они без срывов не живут.
Мы все берём
Свои здесь перевалы,
Повторов
Небеса нам не дают.


Рецензии