Что-Где-Когда. Сонет

Я вспоминаю - все моря и города! -
Мной посещённых по жизненной программе...
Они мне запомнились, похоже, навсегда...
Тебе  я  подарю портрет Мадонны в золочённой  раме.

Автомашин в Москве - Стада!- их "пастухов" - Орда...
Немало  свещенников  в каждом  Храме,
Народ стал злее  и  упрямей...
В людях исчезла Совесть -
в  них  полное  отсутствие  Стыда...

И  так  везде - по всей Планете:
в кино-концертных залах, в театрах, в оперетте...
На всё - на это я с удивлением  смотрю...

Люблю по-вечерам - Закаты, а по-утрам - Зарю!-
Встречаюсь с Музой, слежу за Фемидой  - регулярно...
Пишу  стихи! - пока  что - рьяно...


Рецензии