Прошу прощения за любовь

Прошу прощения за любовь,
За то, что я скучаю вновь.
За обещание вечно ждать
И никогда не предавать.
За клятву лишь тебя любить
И возвращаясь уходить.
За бесконечность ночи,
Быстротечность дня,
За то, что не любил меня.
За редкость встреч, за горькие обиды,
Что не смогла сберечь и оба мы убиты.


Рецензии