Одарил ты меня равнодушием

Ты глубоко мне сердце ранил
Лишив меня моих желаний.
Ты не читал моих посланий,
Зажег во мне огонь страданий.
Загнав былые думы в вечность
Ты подарил им бесконечность
И бескрайнюю пропасть надежд,
Похороненных ложью невежд.
Одарил ты меня равнодушием
Обладая слепым малодушием.


Рецензии