Зря не верил. Я же верил

Зря не верил...
Я же верил!
Верю.
Буду верить впредь -
Что любые можем двери -
Словом мудрым отпереть.
То в сознание подавая -
Что способны унести -
И те, кто это принимает.
И те, кто в думах - как нести.


Рецензии