Фитоняшка

В диете твоей разнообразные кашки
Фрукты, хлебцы, кефир перед сном
В еде иногда допускаешь поблажки
БЖУ и ЗОЖа чтишь единый закон

Когда мои взгляды ловишь милашка
Бегут по тебе желаний мурашки
Вкусняшка стройняшка очаровашка
О фитоняшка, о фитоняшка

Туфли, костюмы и мини-юбки
Стильно со вкусом и на тебе
В модных тонах глаза ногти губки
Ты всегда на позитивной волне

Когда мои взгляды ловишь милашка
Бегут по тебе желаний мурашки
Вкусняшка стройняшка очаровашка
О фитоняшка, о фитоняшка

По вечерам после работы
Фитнес по плану, бассейн или зал
Велосипед, гантели, фитбол и растяжка
Беговую дорожку еще не назвал

Беговая дорожка особая тема
Как-будто по пляжу бежишь в Малибу
В этот момент собой воплощая
Гармонию, грацию и красоту

Когда мои взгляды ловишь милашка
Бегут по тебе желаний мурашки
Вкусняшка стройняшка очаровашка
О фитоняшка, о фитоняшка


Рецензии