Кто я? В природе бытия...

Кто я? В природе бытия
Песчинка малая
И искорка огня
В круговороте вечном «Я» бессмертна
Таков мой бог. Вот истина твоя.

Ивушка зеленая
В белый свет влюбленная
Во дворе заснеженном
До сих пор стоит.

Рассыпав белые снега
Зима весь мир седой одела
Одеты в белое дома
Весь белый свет окутан белым.


Рецензии