Конец спектакля...

Я умерла… Не бойтесь, мне не грустно.
Оставлен мир терзаний и страстей.
Мне посчастливилось Любовь сыграть искусно,
На этом диком празднике теней.

Оркестр гремит последней канонадой,
Огонь трепещет, освещая полный зал,
Я крылья Ангелам, свои, отдам обратно.
Конец спектакля… Сцена – Дьявольский финал.


Рецензии