Два ангела склонилось надо мной...

Два ангела склонилось надо мной
В халатах белых.
На душе покой.
Ведь я еще живой.
Ведь я еще не гробе.
Куда зовут и нянчатся со мной.

Что может воскресить здоровье?
Что? Коньяк, наверное, и терпкое вино.
Об этом ведает лишь ангел божий.
Знать тайну воскрешения не дано.

Пой, веселись. Не будь беспечным
Нам чаша испытания дана.
Ничто на свете на земле не вечно.
В твоих руках есть жизнь.
Она одна.


Рецензии