Опоздал... в школу!

Суслик сладко разоспался
В самый первый школьный день.
А вчера весь день старался
Собирать портфель...не лень!
Долго лапкой умывался,
Нарядился,причесался...
До того суслик устал,
Что прилёг и вот...проспал!

Что же делать? Как тут быть?
Будильник надобно купить,
Чтобы суслик поутру
Просыпался по добру!


Рецензии