Мы поём, чтоб жить беспечно

Мы поём, чтоб жить беспечно,
Не боясь напрасных драм.
Мы предчувствуем, что вечность -
Самый главный в мире храм.

Боль пройдёт, земля до срока
Не растает в темноте.
А душа, что одинока,
Не погибнет на кресте.


Рецензии