Развернуть бы время вспять

Развернуть бы время вспять,
Но нам время неподвластно,
Не убавить, не отнять,
Все, как белый день мне ясно.

Может с ним поговорить,
Отмотать бы два десятка,
По-другому стану жить,
Побегу... да без оглядки.

Стоит ли судьбу менять?
Ведь и так живу прекрасно,
Время не вернётся вспять,
Только мысли все напрасны.


Рецензии