Делили песню, как горбушку

                Л.Л.
Делили песню, как горбушку,
Посыпанную солью слёз,
Не веря в смерть ни на полушку,
Встречая каждый день всерьёз.

И умирали, уходили
В страну героев и теней.
Из кучки крематорской пыли
Уже не выделить вождей...


Рецензии