Одни и другие

Всю жизнь зависима была,
Ждала людского одобренья.
Вот, наконец, я поняла
Своё мирское заблужденье.

Не Боги люди и они
Как я, совсем не совершенны.
Лишь в шкуре заячьей одни,
Другие – украшеньем сцены.


Рецензии