а мне сказали..

А мне сказали - время лечит,
Рубцуя наши раны изнутри,
А мне сказали - он не изувечит
Но разрывает уши этот крик.

А Мне сказали, любит жизни больше
Но вижу я, что всё это обман
И стали руки мои намного тоньше
Когда твой силуэт ушёл в туман.

А Мне сказали, он тебя не бросит
Но разрываю в клочья память я свою
И больше поцелуев он не просит
И не берёт любовь мою.

А мне сказали, лучшего найдёшь
Но ведь меня спросить забыли,
Я думала, что от меня ты не уйдёшь
Я не могу забыть как мы любили.

Мне много говорят красивых фраз
И говорят о том, что я сильна
Но знаю я, что это был последний раз
И засыпаю я сейчас одна!


Рецензии