Разговор с луной

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 21.08.2019

Загадочная ночь - лимонная луна
Бродила светотенью по прокуренным квартирам,
Врывалась Вдохновением, лишая сна
Поэтов, что готовы заплатить все деньги мира

За лёгкость мыслей, за размеренный поток -
Плевать, что нас, поэтов, иногда не понимают!
Как жаль, что Вдохновение имеет срок -
Всего одно мгновенье, а к утру - бесследно тает...


Рецензии