У каждого свой путь 2014

У каждого свой путь,
у каждого свой чин,
у каждого своя
заветная звезда,
у женщин, у мужчин
и я вникаю в суть,
меня не обмануть,
для грусть нет причин,
хоть  я опять один
сегодня, как всегда...   


Рецензии