Слов бояться перестала

               Л.Л.
Слов бояться перестала,
Поле минное прошла,
Удивляться - не устала,
Счастье тихое - нашла...

Снова осень опьяняет -
Не погодой, так вином!
До конца никто не знает,
Где он, настоящий дом...


Рецензии