Я снова осень полюбила

Я СНОВА ОСЕНЬ ПОЛЮБИЛА

Я снова осень полюбила
лишь потому, что есть в ней ты
и что листочек быстрокрылый
упал в ладони с высоты.

Рвет беспокойно тучи ветер,
гнет ниц деревья и кусты.
Все ерунда... тепло на свете
лишь потому, что рядом ты.

Роняет тихий дождик слезы,
что жизнь, порою, жжет мосты,
что по-дурацки мир наш создан.
Одна лишь радость - есть в нем ты.

Смотрю на зеркало угрюмо -
в нем лишь остатки красоты...
Но, не хочу об этом думать -
важнее знать, что любишь ты.

Тебя мне Небо подарило,
исполнив давние мечты.
Я снова осень полюбила
лишь потому, что есть в ней ты...

21.08.19. (05:50)


Рецензии
Да, по-дурацки мир устроен,
Одна лишь радость: есть в нём ты...

С теплом, искренне.

Солнечная Бора   22.08.2019 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Ирина Стефашина   22.08.2019 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.