И прощаться ещё не пора

И прощаться ещё не пора,
И надежда не знает убытка.
Время милое, ты до утра
Восхищаешься песнями свитка,

Что Господь добродушный припас
Человеку, живому, родному...
Каждый век, каждый миг, каждый час
Возвращает нас к чуду живому.


Рецензии